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Varietà di tè sfusi

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TE' NERO: Le foglie vengono disposte su grate ventilate con aria calda, e sono fatte appassire per 8/24 ore a tempuratura di circa 30°C, ha inizio così l 'essicazione “durante la quale le foglie assumono un colore scuro: da qui la denominazione di tè nero.

TE' VERDE: Le foglie sono cotte a vapore o su recipienti di metallo, per distruggere gli enzimi in esse contenute, responsabili, nel tè nero, dell’ossidazione. Per questo il tè verde, chiamato anche tè non fermentato.

TE' AROMATIZATI: Sono prodotti utilizzando tè neri o Oolong, più raramente i verdi, ai quali vengono aggiunti oli esseniziali oppure aromi, granulari o liquidi, spesso di frutta, o fiori (bergamotto, vaniglia, limone ecc..) Il tè aromatizzato, dal gusto più aggressivo, non lascia percepire il sapore del tè di base, offrono alle papille, percezioni affascinanti, frutto dell’unione sapiente delle foglie di tè con i petali dei fiori.

 

Alimenti dietetici e biologici

alimenti dietetici
  • TE'
  • KARKATE'
  • INFUSI DI FRUTTA
  • ERBE E FIORI
  • SPEZIE PER VIN BRULE'
  • SPEZIE
  • CAFFE
  • DROGHERIA
  • FRUTTA
  • TISANE
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